Produzido em quantidades limitadas a partir das melhores uva Saperavi, cultivadas nas encostas férteis da parte sul da Moldávia.
Tipo: Tinto
Uvas: Saperavi
País: Moldávia
Região: Valul Lui Traian
Este vinho estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês o que confere uma cor azul escura, com uma flor de cera espessa, e uma polpa suculenta e refrescante. Os vinhos feitos com saperavi são intensos, encorpados e complexos, com aromas de frutas vermelhas, especiarias, baunilha e chocolate. Eles podem ser consumidos jovens ou envelhecidos por vários anos.
Harmonização
Você pode escolher pratos saborosos e condimentados, como massas com molhos ricos, carnes de caça, cozidos de carne vermelha, brusquetas, risoto de cogumelos, carnes vermelhas e suínas grelhadas ou assadas.
A loja virtual que oferece uma seleção exclusiva dos melhores vinhos do mundo. Com mais de 600 rótulos de 26 países diferentes, você pode encontrar o vinho perfeito para qualquer ocasião.