Este vinho tinto foi produzido a partir de uvas da variedade Vranac com alto teor de açúcar e muito boa acidez. e estagiou durante 24 meses em barricas de carvalho francês e amadureceu por mais 12 meses em garrafa, nas caves da vinícola, antes de ser liberado para venda
Tipo: Tinto
Uvas: Vranac
País: Bósnia e Herzegovina
Região: Banja Luka
Este vinho tinto foi produzido a partir de uvas da variedade Vranac com alto teor de açúcar e muito boa acidez. Os taninos aveludados e macios com aromas de baunilha e alcaçuz obtidos a partir de barricas de carvalho americano e francês cobrem um elevado teor alcoólico e conferem ao vinho um notável impulso de envelhecimento.
Harmonização
Acompanha excepcionalmente bem com especialidades de carne com molhos picantes, queijos fortes e chocolate amargo.
Selos e Premiações
A loja virtual que oferece uma seleção exclusiva dos melhores vinhos do mundo. Com mais de 600 rótulos de 26 países diferentes, você pode encontrar o vinho perfeito para qualquer ocasião.