Trata-se de um exótico varietal de Cabernet Sauvignon, produzido em terras moldavas. Sua produção se deu através da combinação de tradições antigas, enólogos experientes e tecnologia moderna.
Tipo: Tinto
Uvas: Cabernet Sauvignon
País: Moldávia
Região: Valul lui Traian
Ao servir, mostra coloração rubi com halos aquosos de jovialidade e aspecto brilhante e límpido. Traz um nariz atraente que se inicia discreto, mas logo entrega frutas vermelhas e negras como cerejas e mirtilos, licor de cassis, violetas e leve grama cortada. Em boca é agradável, denota boa estrutura, taninos macios e acidez generosa. As notas do olfato se repetem dando enfoque às frutas negras e por fim um leve toque de eucalipto.
É um vinho bastante agradável, que foge dos Cabernets que possuem o herbáceo marcante, pelo contrário, as uvas utilizadas são colhidas extremamente maduras, o que proporciona riqueza de aroma e sabor. O enredo se encerra longo e com ótimo fim de boca. Vale a experiência.
Harmonização
É bastante versátil e permite ser bebido só ou acompanhado. Prove com pratos corriqueiros e também com aqueles mais elaborados. Sirva com queijos, tapas diversas, espaguete à bolonhesa, risoto de cogumelos, pizzas e carnes em geral. Aprecie a 17°C em taças lisas, cristalinas e de grande porte.
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