A variedade de uva Negru de Dragasani foi obtida na estação de pesquisa de viticultura Dragasani por meio de seleção individual. É um híbrido, oficialmente reconhecido em 1993, entre as variedades Negru Vartos e Saperavi (uma videira nativa da Geórgia, comumente usada em misturas para produzir vinhos tintos de alta qualidade).
Tipo: Tinto
Uvas: Negru de Dragasani
País: Romênia
Região: Dealu Mare
A uva tem uma cor preto-azulada, com polpa vermelha, suculenta, não aromática e um sabor direto. Os vinhos produzidos a partir desta variedade são secos, mais robustos, notavelmente vermelhos, com sabores e aromas de cerejas pretas, cerejas ácidas, mirtilos, amoras e especiarias como canela.
Harmonização
Experimente o Folklore Negru de Drăgășani com pratos como ensopados de carne, filés de carne bovina ou pratos aromatizados com ervas.
Selos e Premiações
A loja virtual que oferece uma seleção exclusiva dos melhores vinhos do mundo. Com mais de 600 rótulos de 26 países diferentes, você pode encontrar o vinho perfeito para qualquer ocasião.