Este vinho nobre estagiou 12 meses em barricas romenas de 500 litros da Transilvânia e apresenta uma cor magenta intensa. Finas nuances de pimenta branca e preta predominam no aroma complexo de frutas vermelhas. Sabor pronunciado e equilibrado, que confere um sabor especial com um longo final de boca.
Tipo: Tinto
Uvas: Saperavi
País: Moldávia
Região: Valul lui Traian
Um dos melhores Saperavi da Moldávia! No nariz temos aromas muito concentrados de cereja madura, cremosa e picante ao mesmo tempo, pimenta preta. Na boca provamos muitos frutos vermelhos, baunilha, final de boca longo, cheio, quente e apimentado. Muita estrutura e taninos, corpo cheio, muito aveludado, acetinado, macio, muito rico em frutos vermelhos, cereja do bosque, acidez média a elevada. Um vinho generoso com bouquet muito rico!
Harmonização
Sirva com queijos, vegetais grelhados, aves, aves de caça e carne branca. Experimente também com pizzas diversas. Aprecie a 17°C, em taças lisas e cristalinas do tipo Borgonha, aquelas com bojo grande e arredondado.
Selos e Premiações
A loja virtual que oferece uma seleção exclusiva dos melhores vinhos do mundo. Com mais de 600 rótulos de 26 países diferentes, você pode encontrar o vinho perfeito para qualquer ocasião.