O Barbaresco "Lorens", que significa Lorenzo em dialeto piemontês, foi produzido pela primeira vez em 2005. Produzido com as melhores uvas cultivadas nos vinhedos "Bricco Ambrogio" e "Rocche dei Sette Fratelli" em Treiso, o vinho tem uma bela cor vermelho rubi intenso com reflexos granada.
Tipo: Tinto
Uvas: Nebbiolo
País: Itália
Região: Treiso
Vermelho granada profundo. É envelhecido em barricas e tonneaux por 24 meses e em garrafa por 12 meses. O aroma é muito fino e complexo com notas de fruta madura e alcaçuz. O paladar é bem estruturado, cheio, harmonioso e equilibrado com um final longo e persistente.
Harmonização
Carnes de caça, preparações com trufas e queijos curados.
Selos e Premiações
A loja virtual que oferece uma seleção exclusiva dos melhores vinhos do mundo. Com mais de 600 rótulos de 26 países diferentes, você pode encontrar o vinho perfeito para qualquer ocasião.