Disse o produtor: O Pinot Noir de fruta doce é mundialmente famoso em Marlborough, mas nós o tornamos nosso incluindo alguns cachos inteiros. É um processo complicado e muito mais trabalhoso, mas quando bem feito torna o vinho aveludado. Os caules constroem taninos mais sedosos e conferem uma fragrância celestial. Nossa reviravolta final é um barril de carvalho esfumaçado. Apenas o tempo suficiente para adicionar algumas camadas de complexidade saborosa e picante aos sabores clássicos de cranberry, cereja e ameixa.
Tipo: Tinto
Uvas: Pinot Noir
País: Nova Zelândia
Região: Vale do Wairau
Esse Framingham Pinot Noir inclina-se para um estilo mais saboroso exibindo graça e charme com forte caráter varietal e estrutura para adicionar interesse a quem o degusta. Cada parcela foi colhida manualmente e vinificada separadamente; a quantidade de cachos inteiros incluída e o tempo junto as cascas variava de acordo com a parcela.
No geral, o vinho tem cerca de 10% de cachos inteiros e em média 20 dias com as cascas sendo envelhecido em barricas de carvalho francês durante 10 meses, das quais cerca de 20% eram novas. Apresenta um nariz terroso, com sutis nuances de carvalho lembrando carne defumada. No paladar, bacon e leve floral com frutas vermelhas e negras saborosas e vibrantes com um fim de boca mineral de grafite e taninos bem integrados.
Harmonização
Pato, cordeiro, charcutaria, salmão fumado e pratos trufados.
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