Lopez Extra Brut

Código: HPS64ZRDE
R$ 168,00
até 3x de R$ 56,00 sem juros
Comprar Estoque: 1 dia útil
    • 1x de R$ 168,00 sem juros
    • 2x de R$ 84,00 sem juros
    • 3x de R$ 56,00 sem juros
    • 4x de R$ 45,01
    • 5x de R$ 36,62
    • 6x de R$ 30,94
    • 7x de R$ 26,84
    • 8x de R$ 23,62
    • 9x de R$ 21,13
    • 10x de R$ 19,25
    • 11x de R$ 17,71
    • 12x de R$ 16,43
    • 1x de R$ 168,00 sem juros
    • 2x de R$ 84,00 sem juros
    • 3x de R$ 56,00 sem juros
    • 4x de R$ 46,56
    • 5x de R$ 37,74
    • 6x de R$ 31,82
    • 7x de R$ 27,53
    • 8x de R$ 24,41
    • 9x de R$ 21,97
    • 10x de R$ 19,93
    • 11x de R$ 18,35
    • 12x de R$ 17,03
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Para alcançar a sua harmonia e distinção, obteve-se um vinho base com predominância de Chardonnay, acompanhado de Semillón e Chenin Blanc. Elaborado com uvas de nossas fazendas La Marthita e Canelli.

LOCALIZAÇÃO DO VINHEDO – Cruz de Piedra (Alto Vale do Rio Mendoza), distrito de Maipú, província de Mendoza. – Campo Vidal, distrito de Tupungato, província de Mendoza.

CLIMA | Esta zona privilegiada tem um microclima particular caracterizado por verões secos, dias quentes e soalheiros e noites frias. O desenvolvimento das uvas é favorecido pela faixa térmica, fazendo com que atinjam alta concentração de aromas e excelente sanidade.

SOLO | Solos de textura fina e subsolo com matacões.

SISTEMA TRELLIS | Vinhas tradicionalmente baixas com espaldeiras. Alta densidade de cultivo; vinhas de baixo rendimento que, associadas à pureza varietal, permitem uvas de elevada qualidade.

COLHEITA | À mão, selecionando os melhores cachos para obter as melhores uvas para a vinificação. O momento da vindima depende da maturação da uva, processo que é seguido criteriosamente para atingir um ponto óptimo com a máxima expressão aromática.

VINIFICAÇÃO | Após a seleção, as uvas são desengaçadas. Este vinho é elaborado com o primeiro sumo de escoamento livre sem pressão, permitindo obter aromas característicos e delicados. O suco claro é fermentado a baixas temperaturas (entre 15 e 17 graus Celsius). Após esse processo, o suco passa por processos de clarificação, estabilização a baixa temperatura e filtragem. É preservado em tanques de aço inoxidável.

ELABORAÇÃO DE ESPUMANTES | Uma vez obtido o vinho base, ocorre uma segunda fermentação. Para isso, adiciona-se licor de tiragem (fermento selecionado em plena atividade e açúcar). Assim desenvolvemos um processo de fermentação em cubas herméticas de inox. Neste ponto é fundamental manter um rigoroso controle de temperatura e mantê-la em 17 graus Celsius, tanto para bolhas de tamanho pequeno quanto para preservar os aromas. No final desta etapa o vinho é filtrado e estabilizado, adicionando-se depois o licor de expedição (espumante e açúcar) para tipificá-lo e dar-lhe um perfil subtil. O engarrafamento é feito em uma máquina de envase isobárica.

DEGUSTAÇÃO | Tem um aroma fino a frutos brancos; O paladar é fresco e delicado, com espuma persistente e bolhas finas.

Detalhes do Lopez Extra Brut

 

Produtos relacionados

R$ 168,00
até 3x de R$ 56,00 sem juros
Comprar Estoque: 1 dia útil
Sobre a loja

A loja virtual que oferece uma seleção exclusiva dos melhores vinhos do mundo. Com mais de 600 rótulos de 26 países diferentes, você pode encontrar o vinho perfeito para qualquer ocasião.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

V Collection Representações Ltda. - CNPJ: 51.364.105/0001-60 © Todos os direitos reservados. 2024